domingo, 31 de maio de 2009

Osvaldo Cruz garante o acesso antecipado à Segunda Divisão do Campeonato Paulista

A cidade de Osvaldo Cruz está em festa. Neste domingo à tarde, na penúltima rodada dos quadrangulares decisivos do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3), o Osvaldo Cruz empatou com o Itapirense por 2 a 2, segue na liderança isolada do Grupo 2 com 10 pontos, e garantiu com uma rodada de antecedência o acesso à Segunda Divisão (Série A-2).

Agora, o Osvaldo Cruz depende apenas de um ponto para garantir a vaga na final da Terceira Divisão. Jogando dentro de casa, o Osvaldo Cruz enfrentou um adversário de alto nível, pois o Itapirense fez uma grande partida.

O Itapirense abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Veiga e Ricardinho. Mas, na etapa final, o Osvaldo Cruz, com o apoio da sua torcida, chegou ao empate com gols de Ivanzinho e Faísca e garantiu o acesso.

No outro jogo do Grupo 2, a Francana derrotou o forte Votoraty por 1 a 0, gol de Dan, e tem chances remotas de garantir o acesso.

Pelo Grupo 3, a vitória heróica do Grêmio Osasco por 2 a 1 em cima do Penapolense, em Penápolis, colocou a equipe da Grande São Paulo na vice-liderança e dependendo apenas do seu futebol para garantir o acesso na última rodada e chega à final da competição.

No sábado, o XV de Piracicaba venceu o Pão de Açúcar por 3 a 2.