domingo, 24 de maio de 2009

Marília arranca empate fora de casa, mas Guaratinguetá apanha na estreia da Série C do Brasileiro

Os dois clubes do interior de São Paulo não conseguiram vencer fora de casa na primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O Marília (veja o mascote) pelo menos não perdeu no Grupo D ao arrancar um empate por 1 a 1 diante do Criciúma, em Santa Catarina, com um gol do atacante Cris, aos 48 minutos do segundo tempo. Danilo Santos havia aberto o placar aos 36 minutos da etapa final.

Já o Guaratinguetá, que foi um saco de pancada no Campeonato Paulista e acabou sendo rebaixado para a Segunda Divisão, começou levando um vareio de bola no Grupo C. Atuando em casa, o Ituiutaba-MG derrotou o Guará por 3 a 0, gols de Paulinho Pedalada (2) e Tito, que tirou proveito de um erro imperdoável do goleiro César.