domingo, 5 de agosto de 2012

Oeste permanece no G-4 na Série C do Brasileiro

Mesmo aos trancos e barrancos, o Oeste (veja o mascote), da cidade de Itápolis, vai conseguindo se manter no G-4 do Campeonato Brasileiro da Série C, em busca da vaga nas quartas de final. A meta da equipe paulista, que no ano passado conseguiu o acesso da Série D para a C, é disputar a Série B em 2013.

Na última sexta-feira (3/8), atuando na cidade de Itápolis, o Oeste suou a camisa, mas conseguiu vencer o rabeira Duque de Caxias-RJ por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Dezinho, aos 15 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Oeste ocupa a terceira colocação do Grupo 2 com 10 pontos. Vale lembrar que após jogos de ida e volta, dentro da chave, garantem classificação somente os quatro primeiros colocados de cada grupo.

Já o outro clube paulista que disputa a Série C, o Santo André, trouxe um ponto importante fora de casa ao empatar sem gols diante do Tupi, em Juiz de Fora-MG. O time do Grande ABC, o popular Ramalhão, é o sétimo colocado do Grupo 2 com oito pontos.