quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Botafogo atropela líder Ferroviária na Copa Paulista

O grande destaque da quinta rodada da Copa Paulista de Futebol realizada na quarta-feira (6/8) foi a goleada do Botafogo por 4 a 1, em plena cidade de Araraquara, diante da líder Ferroviária. Sem tomar conhecimento do poderio do adversário, a equipe de Ribeirão Preto mostrou competência e força ofensiva.

O primeiro tempo foi um show de bola, com vitória parcial do Botafogo por 3 a 0, dois gols do atacante Carlão e outro de Baratella. Na etapa final, a Ferroviária ainda descontou com William, mas ficou nisso. E no final do jogo o time de Ribeirão Preto ainda ampliou com Vitor.

Apesar de ter sido massacrada, a Ferroviária ainda segue na liderança isolada do Grupo 1 com 10 pontos. Porém, o Botafogo, com dois jogos a menos, aparece na vice-liderança com sete pontos.

Pelo Grupo 2, em partida emocionante do início ao fim entre os primeiros colocados do Grupo 2, Red Bull Brasil empatou com o XV de Piracicaba por 1 x 1, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Com o resultado, o time campineiro continua na segunda colocação da chave, com oito pontos, atrás apenas do líder XV de Piracicaba, que possui a mesma pontuação, mas que ganha no saldo de gols.

``A primeira etapa foi bem equilibrada com chances reais para os dois lados. O XV foi feliz e conseguiu marcar. Sabíamos que eles viriam com proposta mais defensiva no segundo tempo, mas conseguimos empatar. A virada não veio, mas temos que continuar trabalhando para seguir entre os primeiros colocados e almejando a liderança´´, afirmou o técnico Mauricio Barbieri, do Red Bull Brasil.

Já pelo Grupo 3, o São Bento, atuando em Sorocaba, não teve a menor dificuldade para vencer o São José por 3 a 0, e seguir na ponta da tabela com 11 pontos. Os gols foram marcados por Gueguel, um deles de bicicleta, e Eder.