quinta-feira, 30 de julho de 2009

Gol de goleiro, que virou atacante, marca a quarta rodada da Copa Paulista de Futebol

O grande destaque da quarta rodada da Copa Paulista de Futebol, que foi realizada nesta quarta-feira, aconteceu no Estádio Domênico Paolo Metidieri, na cidade de Votorantim, no empate por 1 a 1 entre Votoraty e Rio Branco (veja o mascote), pelo Grupo 3. A equipe de Americana, que está rompendo com o seu parceiro e vem atrasando o pagamento de salários, não tem um elenco completo à disposição do técnico Ademir Menezes, recém-contratado.

Votoraty vencia por 1 a 0, quando Ademir Menezes, que não tinha jogadores de linha no banco de reservas, mandou a campo o goleiro Gustavo para atuar no ataque, na vaga do garoto Romarinho. E foi dele, aos 47 minutos do segundo tempo, que saiu o gol de empate do Rio Branco. Depois, o goleiro-artilheiro saiu para festejar com a galera de Americana.

Já pelo Grupo 1, o Sertãozinho não tem mais 100% de aproveitamento. Mas arrancou um empate sem gols diante da Ferroviária, em Araraquara, e segue na liderança isolada da sua chave.

O União Barbarense, perdeu o técnico Gilson Granzotto, que está acertando com outro clube, foi comandado pelo interino Wagner Miranda na partida contra o Atlético Sorocaba. E, como já vinha acontecendo, voltou a perder, agora dentro de casa, por 1 a 0. Granzotto deve comandar o América, de São José do Rio Preto.

A saída de Gilson Granzotto do União Barbarense foi a quarta troca de treinador na Copa Paulista em quatro rodadas. Confira a dança dos treinadores: