domingo, 10 de junho de 2012

Gol de goleiro, time 100% e liderança feminina são destaques da Quarta Divisão do Paulista

A sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Quarta Divisão foi emocionante. O Manthiqueira (veja o mascote), da cidade de Guaratinguetá, vem fazendo sucesso sob comando feminino e assumiu a liderança isolada do Grupo 6 com 16 pontos. O time da treinadora Nilmara Alves contou com o apoio da sua torcida para manter a invencibilidade e ganhar do Ecus por 1 a 0.

Já pelo Grupo 3, o Lemense, com gol de goleiro, venceu o líder Guariba por 3 a 1. O estreante atacante Junior Baiano, o goleiro Ronaldo, ex-São Carlos, em cobrança de pênalti, e Igor fizeram os gols do time de Leme. Wellington Heleno descontou.

Quem segue 100% é o líder Votuporanguense, que venceu a sexta partida consecutiva no Grupo 1, chegou aos 18 pontos e precisa de apenas mais um ponto para garantir matematicamente a vaga na segunda fase. A vítima agora foi o Fernandópolis, que apanhou por 2 a 1, em Votuporanga.

A nota triste do jogo realizado em Votuporanga é que a partida terminou aos 38 minutos do segundo tempo, após confusão generalizada, que obrigou o árbitro Márcio Henrique de Góis a expulsar 10 jogadores, cinco de cada lado, e encerrar o jogo.

O Jabaquara, do técnico Paulinho Kobayashi, perdeu a invencibilidade atuando dentro de casa. O Jabuca foi derrotado pelo Guarujá por 1 a 0. O detalhe é que o veterano atacante Rodrigão perdeu um pênalti aos 45 minutos do segundo tempo, quando mandou a bola para fora.