sexta-feira, 8 de junho de 2012

Mirassol encara Marília e aguarda início da Série D

Com o objetivo de dar ritmo de jogo aos atletas, o Mirassol, integrante do Grupo 7 do Campeonato Brasileiro da Série D, realiza amistoso diante do o Marília, que vai disputar a mesma competição. O jogo acontece neste sábado (9/6), no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília, às 15 horas, com ingresso a R$ 2,00.

Como a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não definiu a data de início do Brasileiro nas Séries C e D, o Leão da Araraquarense volta a ficar de folga neste final de semana. O técnico Ivan Baitello optou em realizar a partida contra um adversário que também vai encarar a mesma competição.

``Será um teste diferente de todos os outros porque o Marília também está se preparando para a Série D do Brasileiro, apesar de estar em uma chave diferente da nossa´´, comentou o comandante do Mirassol.

o todo foram realizados quatro jogos-treinos durante a fase de preparação do Mirassol para a Série D. Foram três vitórias e um empate.

Já a quinta partida acabou sendo interrompida aos 38 minutos do primeiro tempo da última quarta-feira (6), uma vez que as fortes chuvas deixaram o gramado do Automóvel Clube sem condições de jogo. Na ocasião, o Olímpia, que disputa a Quarta Divisão do Paulista, ganhava por 1 a 0, gol de Éder Salles.

``O gramado estava muito pesado e para prevenir a integridade física dos atletas, optamos por interromper o jogo´´, disse Ivan Baitello