sábado, 9 de agosto de 2014

Penapolense vence e assume vice-liderança na Série D

Finalmente saiu a primeira vitória do futebol paulista na Série D do Campeonato Brasileiro. E foi em grande estilo. Após dois empates consecutivos, o Penapolense, do técnico Narciso, venceu o Metropolitano-SC, de Blumenau, por 2 a 0, neste sábado (9/8), no estádio Tenente Carriço, em Penápolis, e roubou do rival a vice-liderança com Grupo A-8.

Já o líder Londrina venceu mais uma. A vítima agora foi o Boavista, no Rio de Janeiro, por 1 a 0. O time paranaense é o líder, com 100% de aproveitamento e nove pontos em três rodadas, enquanto o Penapolense agora soma cinco pontos. O Metropolitano, com três, é o terceiro.

Os gols da vitória do Penapolense foram marcados pelo atacante Oliveira. O primeiro deles surgiu aos 35 minutos, após bela jogada de Rômulo.

O Metropolitano, que tem bom time, partiu para o tudo ou nada no segundo tempo. Porém, atuando ao lado de sua torcida, o Penapolense foi à luta e matou o jogo aos 17 minutos, outra vez com Oliveira, que recebeu passe açucarado de Guaru e tocou na saída do goleiro: 2 a 0.