segunda-feira, 8 de março de 2010

Guaratinguetá atropela Guarani, e Pão de Açúcar recupera vice-liderança do Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Três partidas encerraram neste domingo a 14ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2). O Guaratinguetá ficou muito próximo da classificação à segunda fase da competição após atropelar o Guarani, que ficou em situação desesperadora, com uma vitória por 3 a 0, em Guará. O Pão de Açúcar recuperou a vice-liderança ao vencer, de virada, o forte Votoraty por 2 a 1, enquanto o Osvaldo Cruz goleou o Rio Preto por 4 a 1, mas ainda segue na zona do rebaixamento.

O Guaratinguetá, agora quarto colocado com 26 pontos, deitou e rolou em cima do Guarani. No primeiro tempo, o artilheiro Luciano Fonseca abriu o placar para o time da casa. Na etapa final, o Bugre tentou sair para o jogo e sofreu mais dois gols, marcados por Lúcio Flávio e Fábio Silva.

O Guarani, que já disputou 15 partidas porque teve uma partida antecipada, ocupa a 12ª colocação, com apenas 17 pontos. Faltando apenas quatro jogos para o Bugre disputar na competição, a equipe terá de conseguir um aproveitamento de 100% para pleitear uma das oito vagas na próxima fase. Uma lástima!

Já o Votoraty, atuando em Votorantim, perdeu grande chance de retornar ao G-8. A equipe fez 1 a 0, gol de Thiago, enquanto o Pão de Açúcar virou o placar com gols de Juca e Rafael Martins.

Também de virada, o Osvaldo Cruz goleou o Rio Preto por 4 a 1.Jackson Lima colocou a equipe de São José do Rio Preto na frente do placar, enquanto Cesinha (3) e Jô deram os três pontos para o time da cidade de Osvaldo Cruz.