sexta-feira, 12 de março de 2010

XV de Jaú festeja empate fora de casa na estreia do técnico Carlos Rossi

O XV de Jaú mostrou poder de reação no empate por 1 a 1 diante do líder Red Bull Brasil, na última quinta-feira à noite, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, no encerramento da 11ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3). Foi a estreia do técnico Carlos Rossi, que assumiu o comando do Galo da Comarca após a saída de Felício da Cunha, e descolou um ponto fora de casa.

O melhor jogador em campo foi o goleiro Rogério, do XV de Jaú, que fez inúmeras grandes defesas, principalmente no segundo tempo, e garantiu um ponto importante para o Galo da Comarca.

O Red Bull fez 1 a 0 logo no início do primeiro tempo, em pênalti cobrado por Luizinho. Mas o experiente Douglas Richard, também cobrando penalidade, empatou ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, o Red Bull jogou o tempo todo em cima do XV de Jaú. O técnico Carlos Rossi fez três substituições e deixou a sua equipe atuando apenas nos contragolpes. Mas, apesar da pressão do time da casa, o empate foi festejado pelo Galo da Comarca.