sábado, 4 de setembro de 2010

Ferroviária depende apenas de uma vitória em casa para garantir classificação à segunda fase da Copa Paulista

Uma vitória é o que basta para a Ferroviária, neste domingo, em casa, diante da Francana, para conquistar a classificação antecipada à segunda fase da Copa Paulista. O jogo acontece às 11 horas, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pela 11ª rodada da competição.

- Nossa meta está próxima de ser atingida. Crescemos muito durante o campeonato, conquistamos a liderança e agora só falta uma vitória em quatro jogos - afirmou o atacante Felipe ao site oficial da Ferroviária.

Mas o adversário não será fácil de ser superado. A Francana, do técnico Paulinho Kobayashi, não perde há cinco rodadas e também luta pela classificação à segunda fase.

- As duas equipes foram reformuladas e cresceram muito no decorrer da Copa Paulista. Vai ser uma partida parelha - disse o técnico João Martins, da Ferroviária.

Os ingressos estão à venda em vários os pontos de venda. A inteira custa R$ 10,00 e a meia-entrada R$ 5,00. Na área vip o valor é de R$ 30,00 a inteira e R$ 15,00 a meia-entrada.