quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Linense segue deitando e rolando na Copa Paulista

O técnico Vilson Tadei festejou na última quarta-feira (8/9) mais uma goleada do Linense na Copa Paulista de Futebol. Desta vez, o time de Lins passou pelo XV de Jaú por 3 a 0, em jogo realizado no Estádio Zezinho Magalhães, na cidade de Jaú, pela 12ª rodada do Grupo 1.

A Copa Paulista tem como principal premiação a cobiçada vaga na Copa do Brasil de 2011. E o Linense, que já foi campeão do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2), de garantiu o acesso à Primeira Divisão, é um dos candidatos ao título da competição.

O time de Tadei, que já estava classificado, lidera sozinho o seu grupo, com 20 pontos, dois a mais que o Penapolense. Os gols da partida foram marcados por André Luiz, Vagner e Ricardinho, todos na segunda etapa.

- Não fizemos um primeiro tempo muito bom, apesar de termos perdido algumas oportunidades para marcar. No segundo tempo aproveitamos as chances e conseguimos somar mais esses três pontos muito importantes - afirmou Tadei.

O próximo compromisso do Linense será contra o Marília, sábado, às 16 horas, no estádio Bento de Abreu, na casa dos adversários.