quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Bragantino festeja vitória diante do Paraná

O Bragantino ainda está ameaçado pelo fantasma do rebaixamento. Mas a vitória por 1 a 0 diante do Paraná, na última terça-feira, em casa, deixou jogadores, comissão técnica e torcedores um pouco mais otimistas em relação ao futuro na Série B do Campeonato Brasileiro.

O único gol da partida foi marcado pelolteral-direito Nego, que vem atuando pelo lado esquerdo, aos 24 minutos do segundo tempo. Rodriguinho cobrou a falta com veneno e ele acabou desviando para o fundo da rede.

Marcelo Veiga comemorou a importante vitória.

- Esses três pontos foram essenciais para dar mais tranquilidade ao time. Foi uma partida muito equilibrada, o adversário veio muito fechado, mas conseguimos abrir o placar e segurar o resultad - disse o técnico.

Nesta quarta-feira a delegação do Bragantino já embarcou para Salvador, onde enfrentará o Bahia na última rodada do primeiro turno, na próxima sexta-feira, às 21 horas. O Braga chegou aos 21 pontos e está em 15º lugar na Série B do Campeonato Brasileiro.