terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Nenê marca quarto gol pelo Al-Gharafa no Catar

Eleito o MVP do jogo anterior do Al-Gharafa, Nenê voltou a ter importante participação para o time do Catar nesta terça-feira (19/2). Aproveitando rebote do goleiro, aos 30 minutos da etapa inicial, o meia-atacante brasileiro marcou o gol de sua equipe no empate por 1 a 1 com o Lekhwiya.

O uruguaio Sebastian Soria havia aberto o placar para os visitantes aos 9 minutos. O atacante naturalizado catariano é o artilheiro da competição com 14 gols.

``Fizemos um bom jogo e, principalmente no segundo tempo, pressionamos em busca da vitória, mas não conseguimos a virada. Fico feliz por estar marcando gols neste meu início aqui no Catar e espero continuar ajudando a equipe nas próximas rodadas´´, disse Nenê.

Com o resultado, o Al-Gharafa manteve-se na quinta colocação do Campeonato do Catar, somando agora 24 pontos. Já o Lekhwiya ocupa a vice-liderança com 36 pontos.

O time de Nenê volta a campo no próximo sábado (24), quando visita o Al-Khor, em compromisso pela 17ª rodada.

Fonte: Tática