segunda-feira, 16 de março de 2009

Resultados desta segunda-feira na Segunda e Terceira Divisões do Paulista

No encerramento da 12ª do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2), nesta segunda-feira, no estádio, Walter Ribeiro, em Sorocaba, São Bento e Ferroviária empataram por 2 a 2. O time da casa chegou a abrir vantagem de 2 a 0, mas a equipe de Araraquara, apesar de continuar na zona do rebaixamento, foi buscar a igualdade no marcador e somou um ponto importante fora de casa.

No primeiro tempo, em apenas 12 minutos, o São Bento, do técnico Claudinho Anacleto, fez 2 a 0, gols de Rafael Fusca e Régis. Vina ainda descontou para o ribal. Porém, na etapa final, a Ferroviária, comandada por Toninho Moura, lutou muito e alcançou a igualdade com gol de Kleber Goiano.

LINENSE CONTRATA TREINADOR

O Linense contratou o terceiro treinador para a atual temporada. Depois de apostar todas as suas fichas em Ney da Matta, que durou apenas uma rodada e foi demitido para dar lugar a Ruy Scarpino, a bola da vez agora é Roberval Davino, ex-Mirassol. Ele assume o comando do clube nesta terça-feira, quando será apresentado na cidade de Lins.

TERCEIRA DIVISÃO (Série A-3)

O Pão de Açúcar perdeu a liderança para a Francana ao ficar no empate por 2 a 2 diante do Batatais, nesta segunda-feira, no Pacaembu, no encerramento da 10ª rodada do Campeonato Paulista da Terceira Divisão.

Enquanto o Pão de Açúcar caiu para a segunda colocação, o Batatais, apesar de somar um ponto precioso fora de casa, continua na zona do rebaixamento, ocupando a modesta 17 colocação.

Baiano e Sérgio Lobo fizeram os gols do Pão de Açúcar, que ainda perdeu um pênalti cobrando por Juca. Jean e Weldon igualaram o marcador.