sábado, 8 de agosto de 2009

Desportivo Brasil brilha na Quarta Divisão do Paulista, enquanto Guarulhos e Atlético de Mogi empatam

Apenas duas partidas deram continuidade a primeira rodada do returno da segunda fase do Campeonato Paulista da Quarta Divisão. O destaque foi a vitória do Desportivo Brasil (veja o distintivo), da cidade de Porto Feliz, que mesmo atuando em São José dos Campos derrotou o Primeira Camisa por 2 a 0, pelo Grupo 8.

Peter Júnior colocou o Desportivo Brasil na frente do placar aos 42 minutos do primeiro tempo. O Primeira Camisa, que não perdia em casa desde o mês de maio, foi à luta. Mas acabou sendo surpreendido nos contragolpes e sofreu o segundo gol, marcado por Tiba, aos 45 minutos da etapa final.

Com a vitória fora de casa, o Desportivo Brasil assumiu a liderança provisória do Grupo 8, com os mesmos sete pontos do Paulínia, que neste domingo enfrenta o Américo, na cidade de Américo Brasiliense.

Já pelo Grupo 9, em Guarulhos, o time da casa ficou no empate por 1 a 1 diante do vice-líder Atlético de Mogi das Cruzes. Drumond fez o gol do Guarulhos ainda no primeiro tempo, mas Maicon deixou tudo igual para os visitantes.