quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Mesmo jogando em Itu, Atlético Sorocaba goleia Ituano e dispara na liderança do Grupo 3 da Copa Paulista

Foi um massacre. Um verdadeiro show de bola. Mesmo atuando no estádio Novelli Júnior, em Itu, o Atlético Sorocaba (veja o mascote) goleou o Ituano por 5 a 0, na tarde desta quinta-feira, pelo Grupo 3 da Copa Paulista de Futebol. Os gols foram marcados por Nenê, Vinicius (2), Douglas e João Paulo.

Com o expressivo resultado, o invicto Atlético Sorocaba disparou na liderança isolada do Grupo 3 da Copa Paulista, agora com 16 pontos. Já o Ituano segue na penúltima colocação, com apenas quatro pontos.

O Atlético Sorocaba, do técnico Candinho Farias, matou o jogo logo no primeiro tempo, com gols de Nenê e Vinicius. Na etapa final, o Ituano não teve tempo de reagir e sofreu o terceiro gol logo aos três minutos, com Douglas. Depois, João Paulo e Vinicius completaram o massacre.

Na próxima terça-feira, às 10 horas, o Atlético Sorocaba volta a campo, agora diante da sua torcida, para encarar o Rio Branco. As antecipações das partidas tem por finalidade ajudar a equipe a viajar para a Coréia do Sul, onde participará de um torneio com clubes da Coréia, Rússia e Oriente Médio.

Já o Ituano, eliminado logo na primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro, está em situação delicada na Copa Paulista. A equipe precisa reagir para não fechar as portas até o final do mês de agosto.