domingo, 23 de agosto de 2009

Nos acréscimos, Macaé-RJ elimina o Paulista na Série D do Brasileiro

Faltaram sorte e tranquilidade para o Paulista garantir a classificação para a terceira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O clube de Jundiaí empatava por 1 a 1 diante do Macaé-RJ, neste domingo, no estádio Godofredo Cruz, no Rio de Janeiro, resultado que dava a vaga para os paulistas. Mas, nos acréscimos, a equipe carioca conseguiu a proeza de marcar dois gols e agora segue na competição nacional.

Apesar de ter mais chances claras de gol no primeiro tempo, o Macaé abriu o placar somente aos 45 minutos do primeiro tempo, com bela cabeçada de André. Em busca do empate, o Paulista partiu para o tudo ou nada no segundo tempo e após Ricardinho sofrer pênalti, Diogo cobrou e deixou tudo igual no marcador.

Como o empate classificava o Paulista, a equipe recuou nos minutos finais. Mas não teve tranquilidade para valorizar a posse de bola. Aos 46, Anderson, de cabeça, fez 2 a 1 para o Macaé. O time de Jundiaí deu a saída de bola e partiu desordenadamente ao ataque e, no contragolpe, o Macaé ainda fez o terceiro gol, novamente com Anderson.