sábado, 2 de fevereiro de 2013

Dante festeja situação tranquila do Bayern de Munique no Alemão

O Bayern de Munique venceu o Mainz por 3 a 0, neste sábado (2/2), no Coface Arena, em Mainz, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Alemão. Com o resultado, os bávaros foram a 51 pontos na competição, 14 a mais do que o vice-líder Bayer Leverkusen, que joga neste domingo (3).

Já o Mainz segue com 30 pontos, na zona de classificação para a Liga Europa.

Com o zagueiro brasileiro Dante, recém-convocado para a Seleção, o Bayern foi para cima como se atuasse em casa. O primeiro gol saiu aos 40 minutos do primeiro tempo, Thomas Müller recebeu bom passe de Kross e invadiu a área, abrindo o placar.

Na segunda etapa, o autor dos dois outros gols foi Mandzukic. Primeiro, após boa tabela com Alaba, o centroavante apareceu dentro da pequena área e empurrou para o gol. Mais tarde, recebeu bom cruzamento de Lahm e cabeceou para selar a vitória.

``A equipe se portou muito bem mais uma vez. Partimos para cima do Mainz, mesmo fora de casa, pois para nós só a vitória interessava. Conseguimos o nosso objetivo e desde o começo do segundo turno estamos invictos e sem tomar nenhum gol. São três jogos que fomos muito bem e essa sequência é importante para nos mantermos com folga na liderança. Semana que vem temos uma partida difícil contra o Schalke. Temos que continuar focados para manter a pegada´´, disse o zagueiro Dante.

O brasileiro está animado com a boa fase da equipe alemã.

``Depois de mais um bom resultado, agora, eu vou me concentrar na Seleção Brasileira. É a primeira vez que vou fazer parte do grupo e estou muito feliz com essa oportunidade. Amanhã vou para Londres com o objetivo de ajudar a seleção na partida contra a Inglaterra. Mesmo se tratando de um amistoso esta partida é um clássico do futebol mundial e espero poder contribuir para o sucesso da seleção nesse amistoso´´, finalizou.

Na próxima rodada, o Bayern pega o Schalke 04 dentro de casa, enquanto o Mainz tenta a vitória fora contra o Augsburg.

Fonte: Sports Marketing