domingo, 3 de fevereiro de 2013

Rio Preto vence Palmeiras B e segue 100% na Terceira Divisão

O Rio Preto fez o dever de casa neste domingo (3/2), no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3). O popular Jacaré venceu o Palmeiras B por 3 a 0, gols de Gabriel, Marquinhos e Tabarana, e lidera o torneio, com nove pontos ganhos. A equipe, comandada pelo técnico Sérgio Caetano, é a única com 100% de aproveitamento na competição.

Na partida deste domingo, o Rio Preto dominou o jogo desde o início. Logo aos dois minutos, o meia Gabriel cobrou falta com perfeição do lado esquerdo de campo encobrindo o goleiro. Com vantagem no placar, a equipe ainda desperdiçou chances na primeira etapa.

No segundo tempo, Marquinhos, também de falta, da entrada da área, marcou o segundo e Tabarana, no fim do jogo, acertou um belo chute em rebote dentro da área fazendo o terceiro gol.

``Estamos no caminho certo. Todos estão de parabéns pela entrega. Os meninos estão com objetivo traçado e focado. Não ganhamos nada. É manter essa pegada até o final´´, afirmou Sérgio Caetano.

Marquinhos, autor do segundo gol, saiu de campo feliz pela vitória. Acostumado a dar cambalhotas após fazer gols, o atleta comentou que está treinando forte cobranças de faltas durante a semana. ´

``É gratificante ver que o treinamento está dando certo em campo. Já estava ficando impaciente pela falta de gols. Espero fazer bem mais e alegrar  a torcida neste campeonato´´, afirmou o jogador.