domingo, 18 de agosto de 2013

Goleiro brasileiro analisa vitória do Porto em sua estreia no Português

O Porto, do goleiro brasileiro Hélton, conquistou sua vitória de número 1500 na história do Campeonato Português, neste domingo (18/8) ao bater o Vitória de Setúbal por 3 a 1, na estréia da competição. Rafael Martins abriu o placar aos 13 minutos, Josué empatou aos quatro do segundo tempo, Quintero virou o jogo aos 16, e Jackson Martínez fechou o placar aos 43.

Desde 2005 no clube, o goleiro brasileiro Hélton espera que este tenha sido o primeiro passo para buscar seu oitavo título nacional pelo Porto. O capitão do time reconheceu que a equipe não fez uma grande exibição, principalmente pelo estado ruim do gramado do Estádio do Bonfim, em Setúbal, mas ressaltou a importância de iniciar a competição vencendo.

``Não tivemos vida fácil na partida. O estado do gramado estava muito ruim e levamos um gol logo aos 13 minutos. Mas o time superou as adversidades, não se entregou em momento algum e buscou a virada. Mais que uma boa exibição, o importante era que começássemos o Campeonato Português vencendo. Ainda mais por ser a vitória 1500 na história do campeonato. E conseguimos. Aos poucos vamos encontrando o melhor entrosamento, recuperando nossa melhor forma e passaremos a ter as atuações que esperamos. O time está de parabéns pelo poder de superação´´, ressaltou Hélton.

O goleiro brasileiro conquistou o Campeonato Português nas temporadas 2005-06, 2006-07, 2007-08, 2008-09, 2010-11, 2011-12 e 2012-13.