segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Portuguesa Santista reage na Quarta Divisão. Confira todos os líderes

A Portuguesa Santista (veja a mascote ao lado) deu um grande passo para garantir a classificação para a terceira fase do Campeonato Paulista da Quarta Divisão. Jogando no último domingo (11/8), no Estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, a Briosa venceu a Matonense, de virada, por 2 a 1, pelo Grupo 11.

Os donos da casa abriram o placar aos 14 minutos com um gol de cabeça do zagueiro Carlinhos. Aos 19, o meia Mike, que já havia marcado sobre o mesmo adversário na semana passada, aproveitou rebote após cobrança de escanteio e deixou tudo igual.

Na segunda etapa, Rodrigão garantiu o importante triunfo rubro-verde. Aos 17 minutos, Guilherme avançou pela esquerda e cruzou na pequena área. Bem colocado, o experiente atacante cabeceou, o goleiro fez defesa parcial, mas o camisa 9, novamente de cabeça, mandou para as redes.

``A gente veio para Matão sabendo que a partida seria decisiva. O time foi guerreiro e, mesmo depois de sair perdendo, não se abateu e ainda suportou bem a pressão da Matonense. Estou muito feliz por ter feito o gol da vitória, mas todo o grupo está de parabéns, comemorou Rodrigão, que entrou em campo pela segunda vez com a camisa rubro-verde.

O líder do Grupo 11 é o Tanabi, que venceu o Ecus por 2 a 0 e chegou aos oito pontos, contra sete da Portuguesa Santista. Vale lembrar que os dois primeiros colocados de cada um dos seis grupos e mais os quatro melhores terceiros colocados garantem a classificação.

No Grupo 9, o líder é o Fernandópolis, que derrotou o Taboão da Serra por 1 a 0, dentro de casa, e está perto da classificação. Pelo Grupo 10, a ponta da tabela é da Inter de Bebedouro, única classificada para a próxima fase com 10 pontos.

XV de Jaú e União Suzano dividem a liderança do Grupo 12 após vencerem SEV e Olímpia, respectivamente, e caminham para a classificação. No Grupo 13, Primavera, que empatou por 1 a 1 com o União de Mogi, e o Água Santa, de Diadema, que venceu o Osasco por 4 a 3, também dividem a primeira colocação.

Finalizando, pelo Grupo 14, o Atibaia, apesar de empatar em casa por 1 a 1 com o lanterninha América, segue na liderança isolada com oito pontos.