quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

São Carlos joga pelo empate contra o Palmeiras para se classificar na Copinha

O São Carlos chegou aos mesmos seis pontos do Palmeiras, em dois jogos disputados na 45ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Mas Águia da Central, que bateu o Fluminense de Feira de Santana-BA por 2 a 0, em partida realizada no início da noite de terça-feira (7/1), no Estádio Municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão) válida pela Grupo H, tem a vantagem no saldo de gols diante do Verdão.

A vitória do São Carlos foi definida em lances de bola parada. Na primeira etapa, Willian Dias cobrou falta com perfeição aos 27 minutos e abriu o placar. Melhor em campo, a Águia da Central podia ter ampliado sua vantagem não fosse as chances desperdiçadas.

No segundo tempo, o time do técnico Rodrigo Santana manteve o domínio da partida, mas não conseguia converter em gols. A vitória foi selada com outro gol de falta, desta vez convertida por Rodrigo, aos 38 minutos.

Na última rodada, marcada para a próxima sexta-feira (10), o São Carlos decide sua classificação contra o Palmeiras, a partir das 19 horas, no estádio Luisão.