sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Alex analisa reestreia oficial no Coritiba

Após a reestreia no Coritiba no último sábado (26/1), no empate por 1 a 1 amistoso internacional contra o Colón, da Argentina, o meia Alex fez seu primeiro jogo oficial após o seu retorno ao Coxa. Ele foi decisivo para a vitória da sua equipe na quarta rodada do Campeonato Paranaense.

Na quinta-feira (31/1), na partida contra o J.Malucelli, no estádio Couto Pereira, o Coritiba venceu por 1 a 0. Aos 11 minutos do segundo tempo, Alex cobrou falta na meia esquerda e mandou a bola na cabeça do Arthur, que fez o gol da vitória.

``Eu estava com saudades desta adrenalina de competição. Participar do gol decisivo numa partida é sempre bom. Estava fazendo falta´´, confessou o capitão Alex, que havia feito seu último jogo oficial em 29 de setembro do ano passado.

Os dois últimos gols marcados por Alex foram no empate em 2 × 2 contra o Olympique, de Marselha, pela Liga Europa em 20 de setembro.

Com a vitória, o Coritiba se manteve na liderança do grupo com 10 pontos, ao lado do Paraná.

No próximo domingo (3), Paraná e Coritiba se enfrentam na Vila Capanema, em Curitiba, às 17 horas. O capitão Alex, que já conquistou três vitórias e marcou três gols contra o adversário, tranquiliza a torcida.

``O time está sendo montado. Ontem estrearam alguns jogadores que vieram de pré-temporada. Vejo com tranquilidade esta dificuldade inicial. Não me preocupa´´, explicou.

No Coritiba, Alex tem 126 jogos e 32 gols marcados.

Fonte: Fellegger