domingo, 12 de janeiro de 2014

Nenê comanda vitória do time de Zico no Catar

O Al-Gharafa iniciou 2014 com uma vitória espetacular. Jogando no último sábado (11/1) no Estádio Thani Bin Jassim, em Doha, o time do brasileiro Nenê, comandado pelo técnico Zico, venceu o Al-Ahli, de virada, pelo placar de 5 a 4, em compromisso pela primeira rodada do returno do Campeonato do Catar.

Mesmo jogando em casa, a equipe do técnico brasileiro Zico terminou a etapa inicial perdendo por 3 a 1. Após o intervalo, Nenê comandou a reação do Al-Gharafa, marcando um gol e realizando uma assistência.

``Nosso primeiro tempo foi muito ruim. Mas o Zico mexeu com a equipe no vestiário e voltamos para o segundo tempo muito mais ligados. Iniciar o ano com vitória dá muita confiança para a sequência do campeonato e mostra que temos grande poder de reação´´, comemorou Nenê, artilheiro do time azul e amarelo de Doha na competição com sete gols marcados.

Com o resultado, o Al-Gharafa subiu três posições, passando a ocupar o quarto lugar do campeonato com 21 pontos, cinco atrás do líder Al-Sadd. A equipe volta a campo na próxima sexta-feira, quando visita o Al-Khor.

Fonte e foto: Tática Assessoria