quinta-feira, 20 de maio de 2010

Mogi Mirim, pensando na Copa Paulista, derrota Velo Clube, de Rio Claro, que disputa a Quarta Divisão do Paulista

Atuando no primeiro tempo com jogadores que estão em teste no clube e garotos do sub20, que deverão ser aproveitados na Copa Paulista; e na segunda etapa com atletas que disputaram o Paulistão, o Mogi Mirim venceu o Velo Clube, da Quarta Divisão do Paulista, por 2 a 0, na última quinta-feira, em casa. Os gols foram marcados por Eduardo e Rodolfo, ambos no segundo tempo.

O Velo, que lidera o Grupo 3 da Quarta Divisão com vitórias nas três partidas que disputou, veio para o jogo-treino com o Mogi Mirim motivado e começando a partida com sete dos seus principais jogadores, deixando o treino mais valorizado.

Durante todo o treinamento, o comando da equipe à beira do gramado ficou por conta do Lélis, auxiliar técnico de José Carlos Serrão.

Na primeira etapa, o Mogi Mirim atuou com Alex Alves; Edu Baia, Mineiro, Lano e Careca; Romário, Kadson, Elieser e Donizete; Thiago e Léo Recife.

No segundo tempo foram trocados todos os jogadores e o Mogi Mirim atuou com Cléber; Rodolfo, Anderson Conceição, Fábio Sanches e Paulo Henrique; Léo Mineiro, Baraka, Everton e Eduardo; Heider e Romário Silva.

O primeiro gol aconteceu aos 12 minutos, com Eduardo tabelando com Everton e chutando forte para vencer o goleiro do Velo. O segundo foi aos 40, com Rodolfo driblando o goleiro antes de empurrar para a rede.

José Carlos Serrão gostou da movimentação, apesar de a semana ter sido pouco explorada para treinos táticos, já que todo o elenco passou por avaliação do departamento de fisiologia.

- Tivemos uma movimentação boa, mas vamos precisar melhorar muito para chegar ao ideal para a disputa da Copa Paulista - comentou Serrão, dizendo que gostou bem mais do segundo tempo do treino “principalmente do meio para frente”.

Serrão destacou o atacante Romário Silva, que está em testes, além dos jovens Léo Mineiro, Rodolfo e Eduardo, este último fazendo uma boa partida.