segunda-feira, 2 de julho de 2012

Noroeste derrota São Bento de olho na Copa Paulista

O Noroeste venceu o São Bento, de Sorocaba, por 2 a 1, na tarde desta segunda-feira (2/7), em jogo treino realizado no Estádio Municipal de Votorantim. Esta foi a quarta partida preparatória do time bauruense antes da estreia na Copa Paulista, que acontece no próximo dia 14 de julho, contra a Ferroviária, no Estádio Alfredo de Castilho.

Após empatar com o Novorizontino e com o Oeste em 0 a 0, em Bauru, o Norusca venceu o Novorizontino, fora de casa, e agora conquistou mais um resultado positivo na etapa de preparação, ao derrotar o São Bento. Durante a partida, o técnico Amauri Knevitz aproveitou para fazer modificações, dando oportunidade a vários atletas do elenco, e fez variações na parte tática.

No primeiro tempo, o Noroeste levou perigo com Velicka logo aos cinco minutos, em chute que acertou o travessão. Aos 28, Juninho arriscou de longe, para fora, e aos 37 foi a vez de Leandro Oliveira cobrar falta, por cima do gol.

Aos 38, Velicka entrou na área e chutou na trave. No rebote, Fernando Russi aproveitou e marcou o primeiro gol.

Na segunda etapa, a primeira boa chance veio com Velicka, aos 11 minutos, em chute de longe. Cinco minutos mais tarde, Leandro Oliveira tocou para Fernando Russi, que bateu em cima do goleiro. No lance seguinte, Leandro Oliveira cobrou falta e o goleiro do São Bento defendeu.

Aos 21, o São Bento conseguiu o empate. Este foi o primeiro gol sofrido pelo Alvirrubro durante a preparação para a Copa Paulista, uma vez que a equipe ficou mais de 330 minutos sem sofrer gols. O Noroeste partiu para cima e, aos 33, Daniel Grando recebeu na entrada da área e chutou com categoria para fechar o placar: 2 a 1 Noroeste.
O técnico Amauri Knevtz fez uma boa avaliação do jogo contra o São Bento.

``Foi uma partida em que conseguimos observar os atletas, fizemos variações táticas e testamos novas formações ao longo do jogo. O principal em um trabalho como este é a movimentação, mas claro que um resultado positivo também é importante, dá moral, afinal no esporte é fundamental que se busque a vitória também´´, cita.
O Noroeste começou o jogo com: Walter; Oliveira, Lima e Helio; Juninho, Johnnattan, Giovanni e Ralph; Leandro Oliveira, Velicka e Fernando Russi.

No segundo tempo, Knevitz voltou com a seguinte formação: Nicolas; Bira, Lima, Helio e Ralph; Kasado, Juninho, Giovanni e Velicka; Leandro Oliveira e Fernando Russi.

Ao longo da segunda etapa, entraram Johnnattan, Lauro, Romário e Daniel Grando, nos respectivos lugares de Giovanni, Velicka, Leandro Oliveira e Fernando Russi.
O elenco noroestino se reapresenta nesta terça-feira, às 15 horas, e treina no Centro de Treinamento (CT) do Complexo Damião Garcia.

Na quarta-feira (4), às 15 horas, o Noroeste faz mais um jogo treino, contra o São Carlos, novamente fora de casa. Esta deve ser a última partida preparatória antes da estreia na competição estadual.