segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Grêmio Osasco é único clube 100% na Segunda Divisão do Paulista

A campanha do Grêmio Osasco não poderia ser melhor no início do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2). A equipe da Grande São Paulo, comandada pelo técnico Baltemar Brito, que já foi auxiliar do português Mourinho no futebol europeu, venceu as duas primeiras partidas.

A última vitória do Grêmio Osasco aconteceu no sábado (26/1), quando mesmo atuando na cidade de Rio Claro, diante do Velo Clube, venceu por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Luís Ricardo, aos 22 minutos do segundo tempo.

A Portuguesa venceu a primeira. Após perder fora de casa para o Monte Azul por 1 a 0, a Lusa reagiu diante do Santo André e ganhou por 2 a 0, no Canindé, gols de Otávio, contra, e Rafael.

No clássico regional, em Araraquara, o São Carlos, do técnico José Carlos Serrão, levou a melhor em cima da Ferroviária e ganhou por 2 a 1.

Já as decepções da competição após duas rodadas são Ferroviária, Velo Clube e Red Bull Brasil, que não somaram nenhum ponto.