quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Guaratinguetá empata duelo com Joseense

O Guaratinguetá segue se preparando para a Segunda Divisão do Campeonato Paulista (Série A-2). Na última terça-feira (15/1), no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, o Guará encarou o Joseense, da cidade de São José dos Campos, que disputará a Terceira Divisão (Série A-3), no segundo jogo treino da temporada. E empatou em 1 a 1.

A partida foi dividida em dois tempos de 45 minutos. No primeiro tempo, o técnico Carlos Octávio, colocou em campo a equipe que começou o jogo treino contra o Independente, de Limeira, no último domingo (13). O Guará atuou com Saulo; Murilo, Wendel, Rocha e Julio Cesar; Renato Peixe, Wagner, Kauê e Douglas; Maciel e Jonatas Belusso.

O jogo começou disputado e a primeira boa chance de gol foi do Guaratinguetá, aos três minutos. Mas quem abriu o placar foi o Joseense, aos nove minutos. Cruzamento pela direita, o atacante na segunda trave empurrou a bola para o gol do goleiro Saulo.

A Garça não sentiu o gol e continuou pressionando, mas a bola não entrava. O técnico Carlos Octávio mexeu no time aos 32 minutos, tirou Wagner e colou Léo Gonçalves. Mas o primeiro tempo terminou em 1 a 0.

Na segunda etapa, o comandante da Garça trocou o lateral-direito, saiu Murilo e entrou Matheus. A partida começou disputada e o Guará criou boas oportunidades.

O treinador fez algumas modificações durante o segundo tempo para testar outras formações. Aos 37 minutos, em um bate e rebate na área, Léo Gonçalves deixou tudo igual. O Guaratinguetá continuou pressionando, mas não conseguiu ampliar o marcador.