quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Brasileiro marca em dia de apresentação de Vagner Love no futebol chinês

O Shandong Luneng derrotou o Guangzhou por 2 a 0, nesta quinta-feira (1/8), em duelo realizado no Luneng Big Stadium, na cidade de Ji'nan, na China, válido pela 18ª rodada da Chinese Super League (CSL). Os gols foram marcados por Roda Antar, aos 48 minutos da etapa inicial, e o brasileiro Gilberto Macena, aos seis minutos do segundo tempo.

Além da vitória, o Shandong Luneng ainda apresentou o atacante Vagner Love, contratado recentemente junto ao CSKA, de Moscou. A equipe manteve a segunda colocação isolada na classificação geral, agora com 37 pontos, em 18 partidas disputadas (11 vitórias, 4 empates e 3 derrotas). A liderança isolada e invicta é do Guangzhou Evergrande FC, que contabiliza 50 pontos (16 vitórias e 2 empates), e tem os brasileiros Elkeson e Muriqui, além do argentino Conca, ex-Fluminense.

``O jogo não foi fácil, apesar do placar de 2 a 0. Nosso time conseguiu grande rendimento, jogando com atenção defensiva e atacante com inteligência. Desta forma, construímos o placar favorável, que nos mantém na segunda colocação, que era o nosso objetivo´´, disse Macena, que marcou um bonito gol.

``O meu gol saiu de uma jogada rápida do nosso meia, que desceu pela direita e cruzou. Eu bati de perna direita, de voleio, com a chapa do pé, sem chances para o goleiro adversário´´, descreve Gilberto.

O próximo desafio do Shandong Luneng FC será contra o Tianjin Teda, no domingo (4), às 8h35 (de Brasília), no Tianjin Olympic Center Stadium, na cidade de Tianjin, na China, pela 19ª rodada da Chinese Super League (CSL).