quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Batatais e Red Bul seguem com 100% de aproveitamento na Terceira Divisão do Paulista (Série A-3)

Após a segunda rodada do Campeonato Paulista da Terceira Divisão, que foi disputada nesta quarta-feira, e terá apenas uma partida nesta quinta-feira, apenas duas equipes, que venceram fora de casa, seguem com 100% de aproveitamento: Batatais (veja o mascote acima) e Red Bull Brasil.

O Batatais foi até a cidade de Santos e não tomou conhecimento da Portuguesa Santista. Com muita determinação, a equipe venceu por 1 a 0. E o gol aconteceu somente nos acréscimos, aos 49 minutos da etapa final, marcado por Pablo, de cabeça.

Já o Red Bull também mostrou competência ao derrotar o Juventus, dentro da Rua Javari, por 2 a 1. Cinézio e Henan colocaram o time do RDB na frente do marcador. Wesley descontou para o Moleque Travesso.