quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Ex-jogador da Ponte Preta faz dois gols e classifica Kawasaki na Copa do Imperador

O meia-atacante Renatinho, ex-Ponte Preta, foi o destaque da terceira fase de classificação da Copa do Imperador do Japão. Ele foi responsável por dois dos três gols do Kawasaki Frontale, na vitória por 3 a 2 diante do Tokushima Vortis, e garantiu o time nas oitavas de final.

O próximo adversário do Kawasaki Frontale será o Kashima Antlers, do técnico brasileiro Jorginho, na casa do adversário, dia 15 de dezembro.

O jogo foi emocionante. O Vortis saiu na frente aos 24 minutos, com Alex. Renatinho empatou logo em seguida, em bela cobrança de falta, aos 26 minutos. O Frontale virou o jogo aos 32 minutos do segundo tempo, mas sofreu o empate com um minuto de acréscimo.

No último minuto do segundo tempo da prorrogação, o brasileiro decidiu o jogo driblando dois marcadores dentro da área e chutando forte no ângulo.

``Me senti muito bem o jogo, consegui acertar bons chutes e fico feliz em decidir a favor do meu time´´, disse Renatinho, que marcou três gols nos últimos três jogos.

O Frontale também contou com a presença do zagueiro brasileiro Jeci, ex-Coritiba, na partida.

Cerezo Osaka avança na Copa do Imperador

Em sua sexta vitória em sete jogos desde que retornou ao Cerezo Osaka, o técnico brasileiro Levir Culpi comemorou a classificação de sua equipe às oitavas de final da Copa do Imperador ao derrotar o Motedio Yamagata por 2 x 1. O próximo adversário será o Yokohama Marinos.

Fonte e foto: Ace Comunicação