domingo, 13 de janeiro de 2013

Douglas Packer analisa vitórias do Botafogo nos preparativos ao Paulistão

O Botafogo, de Ribeirão Preto, mostrou no último sábado (12q1) que entrará no Campeonato Paulista para dar trabalho aos seus adversários. Depois de golear o Batatais por 4 a 0 e Novorizontino por 4 a 1, o Pantera venceu, de virada, a Francana, por 2 a 1, na Fazenda São José, na cidade de Serrana, onde a equipe realiza sua pré-temporada.

Um dos poucos jogadores a não ser substituído pelo técnico Marcelo Veiga durante os 90 minutos do amistoso, o meia Douglas Packer (foto) se mostrou satisfeito com a apresentação de seu time. Para ele, que participou diretamente dos dois gols, o Botafogo tem um grupo qualificado para fazer uma boa campanha no Paulistão.

``Fizemos mais uma boa apresentação. Mesmo saindo atrás do placar, a equipe mostrou calma e soube vencer, de virada. Particularmente, me sinto muito bem e fiquei feliz de ter ajudado diretamente nos gols. Fui muito bem recebido no Botafogo desde que cheguei aqui e isso se reflete em campo. Espero seguir ajudando meus companheiros cada vez mais´´, disse o meia de 25 anos.

Depois de ter levado um gol de Rodrigão, logo aos 10 minutos do primeiro tempo, o Pantera marcou um minuto depois, com Alex. Depois de um cruzamento dentro da área, Douglas Packer fez um corta-luz, deixando seu companheiro sozinho para marcar.

A virada aconteceu na segunda etapa, aos 25 minutos, com Zá Antônio fazendo de cabeça após escanteio cobrado por Packer.

A estreia do Botafogo no Campeonato Paulista será em casa, domingo (20), contra o Oeste, às 19h30. Na segunda rodada, quarta-feira (23), será a vez de enfrentar o Santos, na Vila Belmiro.