segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Terminou a temporada de 2013 para o Santo André

O Santo André, do técnico Paulo Roberto, encerrou a temporada de 2013 de maneira melancólica. Após não conseguir se classificar sequer entre os oito melhores primeiros colocados no Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2), no primeiro semestre, a equipe reformulou o elenco e comissão técnica para o segundo semestre. E novamente deu tudo errado.

Na Copa Paulista, onde deixou de lado e escalou na maioria das vezes a garotada da base e alguns reservas, o Santo André foi eliminado em uma chave com seis clubes, onde quatro se classificaram para as oitavas de final. O Joseense, o sétimo clube, desistiu.

Já na Série D do Campeonato Brasileiro, onde havia se classificado para as oitavas de final, o Santo André acabou eliminado pelo Metropolitano-SC. Após empate sem gols, em casa, no primeiro duelo, o Ramalhão perdeu por 2 a 1, em Blumenau, no domingo (8/9) e também foi eliminado.

No primeiro tempo os dois times criam várias oportunidades, mas o insuficiente para abrir o placar. Já na etapa final, o Metropolitano, que já havia eliminado o Botafogo, de Ribeirão Preto, fez 1 a 0 aos sete minutos, com Diego Torres.

Aos 23, o Metropolitano ampliou em jogada do experiente Alessandro, que cruzou forte, a bola desviou na zaga e matou o goleiro Adilson.

Precisando do resultado, o Ramalhão descontou, aos 35 minutos com Juninho Silva. Mas não conseguiu o empate, que lhe daria a classificação.