sábado, 15 de março de 2014

Atacante brasileiro marca e derrota time de Paulo André no Campeonato Chinês

Com um gol do atacante brasileiro Gilberto Macena, o Hangzhou Greentown conquistou a sua primeira vitória na China Super League (CSL) ao derrotar o Shanghai Shenhua, do zagueiro Paulo André (ex-Corinthians), neste sábado (15/3), por 3 a 1, atuando no Hongkou Stadium, em Shanghai, na China.

Com este resultado, o time do atacante brasileiro soma quatro pontos em dois jogos disputados, mantendo a invencibilidade e ocupando a terceira colocação na classificação geral.

E, mesmo jogando como visitante, o Hangzhou Greentown começou muito bem a partida, colocando o seu ritmo de jogo e buscando o gol. Com esse panorama, aos 26 e aos 30 minutos da etapa inicial, duas vezes com o marfinense Davy Angan, a equipe visitante abriu o placar e logo ampliou sua vantagem. Nos acréscimos do primeiro tempo, no entanto, o time da casa diminuiu com Xu Liang.

Na etapa complementar, o Hangzhou Greentown se defendeu bem e buscou o contra-ataque. E foi assim que, aos 24 minutos, o atacante brasileiro Gilberto Macena fez seu primeiro gol pela nova equipe, dando números finais ao marcador.

``Fizemos grande partida e merecemos a vitória. Começamos um pouco nervoso, mas aos poucos o time foi se acertando e dominando as ações. Com esse panorama aproveitamos bem as chances que tivemos´´, explica Macena, que analisou o seu golaço.

``Peguei a bola no meio de campo, me livrei de um marcador, depois, mais pelo lado esquerdo do ataque, driblei mais dois adversários e bati no canto do goleiro, que nada pode fazer´´, comemora o brasileiro, que é natural do Tocantins.

O próximo desafio do Hangzhou Greentown, que conta também com o brasileiro Anselmo Ramon, será contra o Shanghai SIPG, no sábado (22), às 8h35 (de Brasília), no Yellow Dragon Sports Center, na cidade de Hangzhou, na China, pela terceira rodada da Chinese Super League (CSL) – 2014.