domingo, 2 de maio de 2010

Chuva de gols na última rodada da Segunda Divisão. Noroeste é o vice-campeão

Terminou o Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2). Os quatro clubes que garantiram o acesso todo mundo já conhece. O campeão Linense, o vice-campeão Noroeste, além de São Bernardo e Guaratinguetá.

O Noroeste assegurou o vice-campeonato no sábado, quando, ao lado da sua torcida, em Bauru, venceu o Guaratinguetá, de virada, por 2 a 1. Mas as duas equipes do Grupo 2 festejaram o acesso ao grupo de elite do futebol paulista.

O Guaratinguetá abriu o placar com o artilheiro Lúcio Flávio. Mas, ainda no primeiro tempo, marcelinho, de cabeça, deixou tudo igual no marcador.

Na etapa final foi a vez do artilheiro do Noroeste deixar a sua marca na rede. Zé Carlos, cobrando pênalti, decretou a virada e a vitória da equipe de Bauru.

No outro jogo dop Grupo 2, apenas cumprindo tabela, União São João e São José empataram por 2 a 2.

Grupo 2 – Jogos de sábado: 2/5:

União São João 2 (Batata e Robinson) x São José 2 (Renato Santiago 2)
Noroeste 2 (Marcelinho e Zé Carlos) x Guaratinguetá 1 (Lúcio Flávio)

CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO 2

1 – Noroeste – 13 pontos (acesso e vice-campeão)
2 – Guaratinguetá – 10 pontos (acesso)
3 – São José – 6 pontos
4 – União São João – 4 pontos

Pelo Grupo 3, na cidade de Lins, Linense e São Bernardo, que já haviam garantido o acesso, fizeram um belo espetáculo. E o empate por 3 a 3 coroou a participação das duas equipes na competição.

No outro jogo do Grupo 3, Pão de Açúcar e União Barbarensen fizeram um jogo movimentado e também empataram por 3 a 3.