quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Ito Roque faz testes na Ferroviária visando Segunda Divisão do Paulista

Com uma equipe bastante diferente daquela que vinha atuando nos jogos-treino, a Ferroviária enfrentou a Francana, na última terça-feira (8/1) e empatou por 1 a 1, na cidade de Américo Brasiliense, em mais uma partida amistosa visando à Segunda Divisão (Série A-2) do Campeonato Paulista.

O técnico Ito Roque escalou a equipe que começou o primeiro dos três tempos de trinta minutos com Everton; Alan, Anderson Santos, Di Fábio e Rogério; Nildo e Renan; Romarinho, Victor Palito e Raul; Welington Amorim.

Nos outros dois tempos entraram Bruno Prandi, Felipe Matheus, Morato, Robson, Thiaguinho, Fabinho, Elton, Igor, Vinícius, Léo Carvalho e Mário.

``Foi muito bom para movimentarmos todos os atletas. Temos que conhecer o elenco todo e deixar os jogadores se conhecerem. Mas no próximo jogo-treino voltamos com a equipe que vinha atuando´´, afirmou o técnico Ito Roque.

A Locomotiva saiu atrás no terceiro tempo, em um gol contra de Di Fábio, que desviou cruzamento de cabeça e enganou Bruno Prandi. Três minutos depois Mário empatou em chute da intermediária, após saída em falso do goleiro de Franca.

No próximo sábado (12), a Ferroviária enfrenta o Mogi Mirim, fora de casa. A estreia na Série A-2 será contra o Grêmio Osasco, dia 23, em Osasco.