terça-feira, 10 de setembro de 2013

Futebol paulista em alta na 21ª rodada da Série B do Brasileiro

O futebol paulista, exceto o Palmeiras que segue líder e firme na briga pelo título, finalmente deu a volta por cima na Série B do Campeonato Brasileiro. No início da 21ª rodada, entre segunda-feira (9/9) e terça-feira (10) ninguém perdeu.

Na segunda-feira, o Bragantino foi até a cidade de Varginha-MG, diante do embalado Boa Esporte, que ainda sonha com o acesso, e arrancou empate sem gols. O time da casa mandou no primeiro tempo, quando desperdiçou boas chances de gol. Já na etapa final, a equipe de Bragança Paulista inverteu a situação, teve excelentes chances de vencer fora de casa, mas parou no goleiro Douglas.

Já nesta terça-feira os três clubes paulistas venceram. O resultado mais expressivo foi conquistado pelo Oeste (veja o mascote acima), que atuando dentro de casa fez bonito e derrotou a vice-líder Chapecoense por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Jheimy, aos 27 minutos do segundo tempo.

O São Caetano, que luta para deixar de uma vez por todas da zona do rebaixamento, também não decepcionou. Jogando no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, superou o Paraná, terceiro colocado, por 2 a 1. Fred e Jael marcaram para o Azulão, enquanto Reinaldo descontou.

Finalizando a participação dos paulista, na cidade de Guaratinguetá, o popular Garça do Vale superou o Avaí, que vinha crescendo de produção, com uma suada e merecida vitória por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Rodrigo Barreto, de cabeça, logo aos três minutos do segundo tempo.