quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Oeste animado por terminar turno da Série B fora da zona do rebaixamento

Terminou o primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B. E o Oeste, da cidade de Itápolis, o campeão da Série C em 2012, conseguiu o seu primeiro objetivo, que era terminar fora da zona do rebaixamento. Na terça-feira (3/9), atuando dentro de casa, a equipe do técnico Ivan Baitello derrotou o América-RN, do técnico Pintado, por 4 a 1.

Jheimy, logo aos quatro minutos, fez 1 a 0 para o Oeste. Porém, o América empatou pouco depois com Rodrigo Pimpão. O time de Itápolis foi para o vestiário com a vitória com um belo gol de falta cobrado por Eric, os 41. Na etapa final, Jheimy e Eric voltaram a balançar a rede e decretaram a goleada.

Com a vitória diante da sua torcida, o Oeste terminou o primeiro turno com 22 pontos e ocupando a 14ª colocação na tabela de classificação. Mas ainda não está muito distante da zona do rebaixamento.

O Oeste volta a campo nesta sexta-feira (6), na Ressacada, quando enfrentará o Avaí. Vale lembrar que no primeiro turno aconteceu empate por 1 a 1, em Itápolis, quando o goleiro Fernando Leal, de cabeça, fez o gol salvador do clube paulista.