sábado, 6 de dezembro de 2014

Com três gols, Alan decide outra vez e Red Bull vira jogo contra Austria Viena

Como de costume, Alan decidiu uma partida em favor do Red Bull Salzburg. Com três gols do ex-atacante do Fluminense no segundo tempo, o atual campeão austríaco fez 4 a 2 no Austria Viena, fora de casa, neste sábado (6/12). e se consolidou ainda mais na liderança da competição.

A equipe do atacante brasileiro, que chegou ao 12 gols, tem 35 pontos. Ao final da partida, o destaque do confronto elogiou a postura do time na etapa final.

``Não começamos bem o jogo e o adversário dominou nos primeiros minutos. Eles abriram 2 a 0, mas a equipe teve o mérito de não se desesperar e conseguimos construir o empate e, logo depois, a virada no marcador. É sempre importante vencer ainda mais marcando gols. Hoje fui feliz e consegui ajudar o time em mais uma oportunidade´´, disse.

Agora a equipe do brasileiro voltará a jogar pelo campeonato austríaco no próximo final de semana. O adversário será o Rapid Viena.