domingo, 20 de maio de 2012

Geninho fica animado com estreia da Portuguesa no Brasileirão

Um ponto conquistado fora de casa. É assim que pode ser analisado a estreia da Portuguesa no Campeonato Brasileiro, que pretende apagar o vexame do rebaixamento no Paulistão. Na noite do último sábado (19/5), a Lusa empatou em 1 a 1 com o Palmeiras, no Estádio do Pacaembu, na primeira rodada da Série A. E saiu de campo animada.

``O time jogou bem, fizemos uma boa partida. Apesar do empate, estou satisfeito com o resultado. Conseguimos dominar o jogo no segundo tempo, e, por isso, a equipe não merecia perder. Vamos continuar trabalhando para enfrentar o Vasco, nosso próximo adversário na competição´´, disse o animad técnico Geninho.

O único gol da equipe rubro-verde foi marcado pelo atacante Rodriguinho, aos 41 minutos do segundo tempo.

O elenco da Portuguesa curte folga neste domingo (20), e retorna aos trabalhos na segunda-feira (21), pela manhã.

A Portuguesa recebe o Vasco no próximo sábado (26), às 18h30, pela segunda rodada do Brasileiro, no Estádio do Canindé, em São Paulo.