segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Autor do gol do título da Copa Paulista comemora a façanha no Santo André

Um dos nomes do elenco do Santo André mais eufóricos com a conquista da Copa Paulista no último domingo (30/11) era o zagueiro Luiz Matheus. Ele tinha motivos de sobra para comemorar. Além de ser campeão pela primeira vez como profissional, o beque ainda fez o seu primeiro gol na carreira, ou seja, simplesmente o que garantiu a vitória por 1 a 0 diante do Botafogo, em Ribeirão Preto.

Quando o confronto realizado em Ribeirão Preto caminhava para ter o seu campeão decidido na disputa de pênaltis, o dono da camisa de número 4 definiu o resultado em um lance de bola parada, aos 29 minutos do segundo tempo. Após escanteio cobrado pela direita, ele subiu mais alto do que o seus marcadores e cabeceou forte para fazer o único gol da partida.

Feliz pelo feito realizado no domingo, Matheus destacou a sensação que teve ao anotar o tento que o colocou para sempre na história da agremiação do Grande ABC.

``É uma sensação incrível, pois nunca imaginei que poderia marcar o gol que nos tornaria campeão´´, destacou o atleta, de 21 anos.

Já sobre a importância que essa passagem pelo Ramalhão está tendo em seu desenvolvimento como atleta, Luiz Matheus não mediu palavras para descrever esse atual momento.

``Este está sendo o ponto inicial da minha carreira, pois superei um momento ruim e agora tudo está dando certo. Portanto, vamos com tudo atrás do acesso na Série A2 na próxima temporada´´, contou.

Além de participar da Série A-2 (Segunda Divisão do Campeonato Paulista) em 2015, o Santo André retornará à disputa da Copa do Brasil em 2015, feito alcançado com a conquista da Copa Paulista.

Fonte: assessoria de imprensa do Santo André