quinta-feira, 5 de março de 2015

Ramires comemora assistência e boa atuação no estádio em que estreou pelo Chelsea

O volante Ramires voltou na última quarta-feira (4/3) ao estádio Upton Park, onde fez sua estreia pelo Chelsea, em setembro de 2010, e ajudou diretamente a equipe londrina a vencer o West Ham, por 1 a 0, pela 28ª Campeonato Inglês. Foi do brasileiro a assistência para o gol do belga Hazard, ainda no primeiro tempo.

Além do passe, o quinto para gol na temporada, Ramires teve participação na maioria das jogadas de mais perigo da equipe de José Mourinho durante os 90 minutos. O ex-cruzeirense chegou a acertar a trave, após boa jogada individual.

Ramires comemorou a atuação e a vitória, que manteve o Chelsea cinco pontos a frente do segundo colocado, Manchester City.

``Foi especial voltar a jogar no Upton Park e recordar  minha primeira partida pelo Chelsea. Já se passaram quase cinco anos desde aquele dia, mas as lembranças seguem vivas na minha cabeça. Ancelotti me deu a oportunidade de estrear, tive boa atuação e acabamos vencendo por 3 a 1. Felizmente as coisas deram certo novamente. Pude ajudar com a assistência para o gol do Hazard e sair de campo com os três pontos outra vez. Temos vantagem boa em relação ao Manchester City, um jogo a menos do que eles, mas não podemos relaxar. Todo jogo será decisão e temos que nos preparar para isso´´, disse Ramires.

O brasileiro Ramires e o Chelsea voltam suas atenções agora para o jogo da próxima quarta-feira, contra o PSG, pela Liga dos Campeões. A equipe voltará a jogar pelo Campeonato Inglês apenas no dia 15, em casa, contra o Southampton.

Fonte: LP SportS