sexta-feira, 13 de março de 2015

Rodinei, da Ponte, comemora vitória contra Ituano e projeta duelo com São Paulo

A Ponte Preta caminha firme em busca da classificação para as quartas de final do Campeonato Paulista. Na última quinta-feira (12/3), em casa, a Macaca venceu o Ituano por 1 a 0, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

O gol da vitória da Macaca foi anotado pelo volante Josimar, aos 13 minutos do primeiro tempo.

``Entramos bem e buscamos o gol a todo o momento. Foi partida difícil, pois o adversário também vinha de sequência boa. Conseguimos importante vitória que nos dá ainda mais confiança para o jogo de domingo´´, disse o lateral Rodinei, que já foca no duelo contra o São Paulo, domingo (15), em outra vez em casa.

``Não tem jogo fácil no Paulista e o elenco sabe disso. Mas jogando em casa, queremos fazer o melhor para pontuar´´, finaliza Rodinei, que é o lateral direito que mais desarmes tem no Paulista: são 26 desarmes certos dos 29 realizados, média de 89,7% de aproveitamento, de acordo com site footstats.

A Ponte está na segunda colocação do Grupo B, com 18 pontos somados.

Fonte: Tuddo