sábado, 29 de fevereiro de 2020

Comercial derrota Capivariano, em Ribeirão Preto, e entra no G8 da Série A3 do Paulista

O Comercial (mascote acima), comandado pelo técnico Fahel Júnior, vem subindo de produção no momento certo da Série A3 (Terceira Divisão) do Campeonato Paulista. Neste sábado (29/2), atuando no estádio Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto, o Bafo superou o Capivariano por 2 a 1 e entrou provisoriamente no G8, assumindo a oitava colocação, com 11 pontos.

Agora, para terminar a oitava rodada da Série A3 dentro do G8, o Comercial vai precisar secar o Olímpia, neste domingo (1/3), às 10 horas, que em casa encara o desesperado Primavera, da cidade de Indaiatuba, que precisa vencer a primeira no campo do adversário para deixar a zona da degola.

Em demonstração de luta e empenho durante toda a partida, o Comercial marcou os seus gols nos acréscimos. No primeiro tempo, aos 47 minutos, Juan fez 1 a 0. O Capivariano empatou com Matheus Nolasco, revelado pelo Santos, aos 19 da etapa final. Porém, aos 46, Bruno Sabiá fez a festa da torcida do Bafo: 2 a 1.

Quem também se deu bem foi o Marília (mascote acima), que segue invicto sob o comando do ex-atacante Guilherme, revelado pelo clube, e deixou a zona do rebaixamento da Série A3 após derrotar o lanterninha Paulista, em Jundiaí, por 2 a 0, gols de Rafael Sayão e Mykaell.

Com a vitória, o Marília deixou a 15ª colocação, empurrando o Primavera para a zona do rebaixamento, e chegou aos 10 pontos, no 11º lugar. Já o Paulista segue na laterna, cada vez mais ameaçado pelo queda à Série A3 (Terceira Divisão), com apenas quatro pontos dos 24 disputados.