domingo, 9 de fevereiro de 2020

Monte Azul assume a liderança isolada na Segunda Divisão (Série A2) do Paulista

O Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A2) tem novo líder isolado. Quem assumiu a ponta na tabela de classificação foi o Monte Azul, do técnico Luciano Dias, que atuando neste domingo (9/2) pela manhã, ao lado da sua torcida, na cidade de Monte Azul Paulista, ganhou, de virada, do Taubaté por 3 a 1.

O artilheiro Rodriguinho, em cobrança de pênalti, abriu o placar para o Taubaté, aos 40 minutos do primeiro tempo. Já na etapa final o Monte Azul passeou em campo e fez três gols, dois com Jhonatan, aos 12 e 17, e Isaac completou a vitória aos 42 minutos.

Com o expressivo resultado, o invicto Monte Azul chegou aos 11 pontos. Já o Taubaté tem os mesmos 10 pontos da vice-líder Portuguesa Santista, mas perde nos critérios de desempate e está na terceira colocação.

Quatro partidas terminaram empatadas na quinta rodada da Série A2. Quem venceu a primeira em casa foi o Audax, que quebrou a invencibilidade do São Bernardo vencendo por 2 a 1.

Já a primeira vitória do XV de Piracicaba na Série A2 foi fora de casa, na cidade de Americana, onde o Atibaia manda os seus jogos, ganhando por 1 a 0. O único gol da partida aconteceu no final do segundo tempo, com Erison, aos 42 minutos.