domingo, 8 de abril de 2012

Zagueiro Marcelo é campeão da Copa da Holanda

O PSV Eindhoven, do zagueiro brasileiro Marcelo, venceu o Heracles por 3 a 0, neste domingo (8/4), no Stadion Feijenoord, em Roterdã, pela final da Copa da Holanda. O PSV não conquistava esse título desde 2005.

s gols da vitória do PSV foram de Toivonen, aos 31 minutos do primeiro tempo, Mertens, aos 11 minutos do segundo tempo e Lens, aos 18 minutos do segundo tempo.

``Fico muito feliz por ter conquistado o meu primeiro título jogando pelo PSV. A equipe está de parabéns pela determinação e pela vontade de ganhar, pois fez uma partida perfeita. Conseguimos impor o nosso futebol desde o começo do jogo criando várias oportunidades de gol. Mesmo abrindo o placar no primeiro tempo, em nenhum momento paramos de atacar e continuamos a impor nosso ritmo, assim os outros gols acabaram saindo no segundo tempo´´, disse o zagueiro Marcelo.

``O PSV estava precisando desse título. Agora é comemorar e depois ir em busca do título da Liga´´, finalizou.

O próximo jogo do PSV pelo Campeonato Holandês será na próxima quarta-feira, dia 11 de Abril, contra o RKC Waalwijk, fora de casa.

Fonte: Sports e Marketing