domingo, 20 de maio de 2012

José Bonifácio, Votuporanguense e Guariba têm 100% de aproveitamento na Quarta Divisão

Terminada a terceira rodada do Campeonato Paulista da Quarta Divisão neste domingo (20/5), apenas três equipes estão com 100% de aproveitamento. José Bonifácio (veja o mascote) e Votuporanguense, que entraram em campo, e o Guariba, que folgou na rodada.

O José Bonifácio, atuando dentro de casa, suou a camisa para derrota o Taquaritinga, que havia trocado o treinador ao demitir Solito Alves e contratar Donizete, por 2 a 1. São três jogos e três vitória, na liderança isolada do Grupo 2.

Já no Grupo 1, o Votuporanguense, mesmo fora de casa, venceu o Tanabi por 1 a 0. Também são três jogos e três vitórias.

O Guariba, que jogou apenas duas vezes e folgou pelo Grupo 3, que tem apenas cinco clubes, segue na vice-liderança com seis pontos. O líder é o Américo, com sete pontos, e três jogos disputados.

O Jabaquara venceu mais uma no Campeonato Paulista da Quarta Divisão. Jogando neste domingo no Estádio Espanha, em Santos, o Leão da Caneleira fez 2 a 0 no Mauaense, pelo Grupo 7. O experiente atacante Rodrigão marcou seu terceiro gol em duas partidas com a camisa 9 do Jabuca, ao definir o resultado aos 30 minutos da etapa final. Viola, aos nove do primeiro tempo, havia aberto o placar.

``Fizemos um bom jogo e aproveitamos as oportunidades que foram criadas. Estou muito feliz por ter sido mais uma vez decisivo, ajudando o Jabaquara a assumir a liderança de sua chave´´, comentou o ex-jogador do Santos, Palmeiras, Internacional e Santo André.

Líder do grupo 7 com sete pontos em três jogos, o Jabuca volta a campo na próxima sexta-feira, quando enfrenta o São Bernardo no Estádio Baetão, no ABC.