terça-feira, 3 de março de 2015

Atacante brasileiro marca golaço de bicicleta na Liga dos Campeões da Ásia

O atacante Gilberto Macena foi o grande herói do Buriram United, na vitória de 2 a 1, de virada, sobre o Guangzhou R&F, ocorrida nesta terça-feira (3/3), no Yuexiushan Stadium, na cidade de Guangzhou, na China, válida pela segunda rodada da fase inicial da Copa dos Campeões da Ásia (AFC Champions League) – 2015. Com este resultado, o time tailandês lidera o Grupo F de forma isolada, somando seis pontos, decorrentes de dois resultados positivos.

O jogo foi bastante difícil, com o time da casa saindo na frente aos 27 minutos da etapa inicial, com Lu Lin. O empate do Buriram United aconteceu aos 43 minutos, também do primeiro tempo, com Go Seul-Ki.

Quando tudo caminhava para o empate, brilhou a estrela do tocantinense Gilberto Macena, que com linda e certeira bicicleta, da entrada da área, depois de assistência do compatriota Diogo, ex-Palmeiras, e fez o segundo gol da equipe tailandesa, garantindo o resultado positivo e mantendo a invencibilidade na competição asiática.

``Sobre o gol, estou muito feliz, uma vez que a única arma que eu tinha era tentar a bicicleta ou o voleio, pois já estava no minuto final. Estou, realmente, muito feliz de marcar depois da assistência extraordinária do Diogo, que ganhou de dois adversários na bola aérea´´, comenta o brasileiro, que sabe da importância deste resultado positivo fora de casa.

``Esta vitória tem importância enorme, pois somar três pontos nessa difícil partida fora de casa foi ótimo para nós em termos de classificação, já que chegamos aos seis pontos e teremos jogo difícil demais em Osaka, no Japão, na próxima rodada. Mas agora temos que nos concentrar para jogo difícil na Liga Tailandesa´´, acrescenta Macena, que foi eleito pela segunda vez consecutiva, o melhor jogador em campo na Copa dos Campeões da Ásia.

O próximo compromisso do Buriram United será contra o Supanburi FC, fora de casa, no sábado (7), às 9 horas (de Brasília), pela terceira rodada da Toyota Thai Premier League – 2015 (divisão de elite da Tailândia).

``Não podemos esquecer o jogo contra o Suphanburi FC, que ocorre daqui três dias, que é de extrema importância no campeonato da Tailândia´´, completa