quarta-feira, 4 de março de 2015

Capivariano atropela Caxias em sua primeira participação na Copa do Brasil

Foi um verdadeiro passeio! Em sua primeira participação na Copa do Brasil, onde ganhou a vaga por ser o campeão da Segunda Divisão do Campeonato Paulista de 2014 (Série A-2), o Capivariano não tomou conhecimento do Caxias-RS e, atuando dentro de casa, nesta quarta-feira (4/3), a equipe de Capivari venceu o rival gaúcho por 3 a 0, gols de Rodolfo (2) e Kleiton Domingues.

Agora, na partida de volta, no estádio Centenário, em Caxias do Sul, no dia 19 de março, o Capivariano pode até perder por dois gols de diferença que estará classificado. Uma verdadeira façanha para os comandados do técnico Ivan Baitello.

O jogo, que prometia ser equilibrado, se tornou fácil graças ao ímpeto ofensivo do Capivariano. Logo na primeira investida, aos três minutos, o meia Kleiton Domingues lançou o atacante Rodolfo, que fez bela jogada individual e abriu o placar.

Assustado, o Caxias partiu para o ataque. Porém, o goleiro Douglas, quando necessário, fez boas defesas. No ataque, Rodolfo e Vinícius também desperdiçaram algumas chances.

Na etapa final, apesar do equilíbrio, o Capivariano ampliou o placar, novamente com Rodolfo, aos 20 minutos, aproveitando chute forte de Vinícius, que o goleiro Renan espalmou nos pés do atacante.

Na base do tudo ou nada, o Caxias tentou diminuir o prejuízo. E quebrou a cara. Após saída de bola errada, a bola sobrou para Kleiton Domingues, dentro da área, decretar 3 a 0.